7
张有为电商培训,没有一次是好评,都是很好!

张有为电商培训,没有一次是好评,都是很好!

央视【东方名家】系列光碟《实战网络销售》张有为讲师,集8年的企业网站推广、网络营销策划和网络营销实战经验,先后为两万多家中小企业成功实施了网络营销培训。
 
详细企业介绍
【奥鹏网商学苑】??? ??????奥鹏网商学苑是由上海奥鹏企业管理咨询有限公司总经理、网商张有为先生创立并亲自授课,为中小微企业与个人做网络营销的落地执行系统和网上操作实战技能培训,经过2~3天或1~3个月的实战 更详细
  • 行业:网络营销/推广服务
  • 地址:上海市南汇区沪南公路2729弄1125号
  • 电话:021-51099317,18616850390,QQ群53150199
  • 传真:021-51099317
  • 联系人:张有为 先生
公告
2011年在东方名家开讲《实战网络销售》并发行光碟。2013年在深圳、温州及上海通过网商总裁班,带领60个老板,保姆式传帮带一年,现招收老板学员中……
站内搜索

更多 申请加入成员列表
管理员
ali15866693137
员工
yxueting
供应商
sdpyyzc
员工
更多企业新闻0820香港九龙高手论坛

干货速戳!澳洲留学签证申请全攻略!

作者:shonly   发布于 2019-10-19   阅读( )  

  去澳洲留学,申请留学签证是必经的一关,很多小伙伴因为准备不足导致被拒签。

  根据学校通常的课程时间来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。

  572类雅思成绩总分不低于5.5分在申办签证时可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于20周)。

  573类是攻读高等教育课程的学生签证,包括大学本科课程、研究生文凭课程和研究生证书课程。

  573类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。

  574类雅思成绩总分不低于6.0分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过30周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分6.0分以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多30周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于30周)。

  575类是申请就读大学预科、预备课程或其他不授予学历、文凭或其他正式学历的课程的学生签证。

  575类雅思成绩总分不低于5.5分可申请直接就读主课,或者雅思总分不低于5.0分,可申请学生签证,并选修不超过20周的英语强化课程,于主课开始前取得雅思总分5.5分以上的成绩。

  根据学校通常的课程时间表来签发学生最多20周英语强化课程的签证(签发英语强化课程的签证时间可略长于20周)。

  2、签证申请表(需附上二寸照片一张):填写时每一项均须如实填写,即使跟你无关,也请填写N/A(NotApplicable);

  4、反映你最高学历的证书和成绩单(英文):需要注意的是,英文毕业证书及成绩单可向毕业学校获取,拿到时要注意审查跟你的实际情况有无出入,如果你就读的学校无法提供英文证书和成绩单时,你需要将成绩单及证书拿到翻译公司翻译或去公证处翻译、公证;

  6、目前在读的证明(英文):可以向在读学校申请,但是需要注意的是,学校出具的证明上要包括姓名、出生日期、担任何职务、负责人签名、签发日期等;

  7、户口本(中英文各一份):由于户籍单位一般无法提供英文版本的户口证明,所以你最好将其送到公证处翻译、公证;

  9、个人简历或学习计划(英文):个人简历并没有字数上的限制,耶鲁之耻狼师性侵数十年 生殖器或直肠,但是不可无重点地叙述。不妨写成自传的形式,首先可简单地自我介绍,毕业后至今都在做什么,为何选择赴澳留学及未来的读书计划,如果曾经获得某种荣誉或有特殊事情需要说明,也可一并写上;

  备注:用公司抬头信纸,列明职务,工作年限,年收入,近3年详细收入,地址电话,个人完税证明,负责人签名。

  4)若持股份,提供企业情况查询单原件并由工商局盖章(若无,可提供公司章程或验资报告);

  6)个体经营状况陈述(中英文对照,详细阐述个体经营的时间、范围以及经营的状况、近年来收入情况等);

  2)申请研究生:提供高中毕业证书公正,本科(或大专)毕业证书公正,学士学位公正和所有科目成绩单公证;

  6、父母结婚公证(如离婚则提供离婚判决书/调解书/离婚证/离婚协议公证)。

  银行存款证明原件/存单复印件(六个月以上存期、两个月冻结存单上的详细情况一定要与存款证明上列出的情况一致)

  2)户口簿复印件,要求父母及学生本人(如果不在一本上的要提供相关的整本户口簿);

港龙神算| 香港马会| 现场开奖直播| 金光佛资料| 曾夫人四肖必中特| 港彩论坛| 特码开奖结果| 白姐图库| 管家婆一码| 香港报码网站| 一肖中特| 品特轩网站| 铁算盘| 香港挂牌| 马会管家婆|